Menüs für jeden Anlass
Menü 1:
Spießbraten und Senfbraten, als Beilage Sauerkraut und Kartoffelgratin | Portion | € 9,90 |
Menü 2:
Rinderbraten und Schweinebraten, jeweils mit Soße, als Beilage Kaisergemüse, dazu Kroketten o. Kartoffeln | Portion | € 12,50 |
Menü 3:
Putenbraten und Kalbsbraten, jeweils mit Soße, als Beilage Spargel, Sommergemüse, Broccoli, dazu Rösti oder Spätzle | Portion | € 14,95 |
Menü 4:
frischer Lachs in Kräutersoße, dazu Röstis oder Wildreis, frischer Salat mit Dressing | Portion | € 13,95 |
Menü 5:
Reh- oder Wildschweinkeule in Pfifferlingrahmsoße, mit Williams-Christ-Birnen und Preiselbeeren, als Beilage Apfelrotkohlund Kartoffelklöße | Portion | € 18,50 |
Menü 6:
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße, als Beilage chinesisches Gemüse, dazu Reis | Portion | € 11,90 |
Menü 7:
Lammkeule auf Ratatouillegemüse gebacken, als Beilage Kartoffelgratin oder Röstis | Portion | € 14,95 |
Menü 8:
Gänsekeule mit Soße, als Beilage Apfelrotkohl, dazu Klöße | Portion | € 14,95 |
Menü 9:
Jungschweinrückenbraten auf Waldpilzen, mit Broccoligemüse,Kartoffelgratin | Portion | € 12,90 |
Menü 10:
Lammrückenfilet in Rahmsoße mit Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln | Portion | € 15,95 |
Menü 11:
Rinderbraten mit Soße, dazu Spätzle und Wachsbohnensalat | Portion | € 11,00 |
Menü 12:
Sauerbraten mit Klößen, als Beilage Rotkohl u. Apfelmus | Portion | € 11,50 |
Menü 13:
Gulasch, dazu Nudeln oder Kartoffeln | Portion | € 8,00 |